Wednesday, February 14, 2018

libro Microorganismos del Proceso de Nitrificacion En El Cultivo de Camaron Mendoza Neyra Oscar Augusto pdf


Descargar PDF Leer en línea



El crecimiento exponencial de la poblacion humana, es la principal causa del deterioro ambiental, esto debido al uso irracional de los recursos naturales y la irresponsable contaminacion del planeta. La eliminacion de residuos solidos y liquidos producto de las actividades propias de la industria, que logicamente, ano tras ano, van en aumento, perjudican directamente el medio ambiente natural. La Region Tumbes-Peru, no escapa a este problema, pues genera desechos organicos e inorganicos que son arrojados directamente a los medios acuaticos. Estos desechos son producidos en los domicilios, la agricultura y ganaderia. Aun mas, en Tumbes, la industria camaronera, afincada alrededor del ecosistema de manglar, genera desechos que contaminan el medio ambiente marino, estuarios y manglares a traves de la eliminacion sin un tratamiento previo, de los efluentes de esta actividad. Actualmente existen metodologias con las cuales se pueden mitigar estos impactos, por ejemplo, haciendo uso de tecnicas de biorremediacion de efluentes, mediante el tratamiento biologico de las aguas residuales a traves de la nitrificacion-desnitrificacion."

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.